{"title":"Cosmética e Higiene Natural \u003e Cosmética DIY \u003e Extractos de plantas, resinas y tinturas","description":null,"products":[{"product_id":"avena-coloidal-para-cosmetica-camassia-100-g","title":"Avoine colloïdale pour cosmétiques Camassia 100 g","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003e Avoine colloïdale pour cosmétiques, Camassia 100 g\u003c\/h2\u003e\n\u003ch3\u003e Description\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e Farine d'avoine colloïdale ultrafine avec son, spécialement formulée pour les applications dermocosmétiques. Sa forte concentration en bêta-glucanes et autres composés phytoactifs en fait un ingrédient idéal pour le soin des peaux sensibles, sèches ou sujettes à des affections telles que la dermatite.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003e Propriétés et avantages\u003c\/h3\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Granulométrie extra-fine pour une meilleure dispersion et une texture améliorée.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Elle absorbe jusqu'à 30 % de matières grasses en plus que les autres farines d'avoine.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \nRiche en bêta-glucanes (5–6%), qui hydratent et adoucissent la peau.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Il contient des avénanthramides aux propriétés anti-irritantes, apaisantes et antioxydantes.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Flavonoïdes antioxydants qui protègent contre les radicaux libres.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Saponines aux effets immunorégulateurs et anti-inflammatoires.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Des peptides qui stimulent les fibroblastes et améliorent la fermeté de la peau.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Pureté microbiologique excellente.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Elle augmente la biodisponibilité des composés phytochimiques.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch3\u003e Composition (INCI)\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eFarine de grains d'Avena Sativa (avoine)\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003e Allergènes\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e Ne contient pas d'allergènes à déclarer. Produit non alimentaire.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003e Comment utiliser\u003c\/h3\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Ajouter la phase aqueuse ainsi que le conservateur.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Battre jusqu'à obtenir un mélange homogène avant d'ajouter le reste des ingrédients.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Utilisations : masques pour le visage, savons, crèmes hydratantes et produits apaisants.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Dosage : 3 à 10 % (dans les crèmes : 3 %).\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch3\u003e Avertissements\u003c\/h3\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Usage exclusivement cosmétique.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Ne pas ingérer.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Il ne possède pas de certification alimentaire.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Certifié par \u003cstrong\u003eECOCERT\u003c\/strong\u003e pour un usage cosmétique.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch3\u003e Format\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e Récipient de 100 g.\u003c\/p\u003e","brand":"Camassia","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45231585198217,"sku":"0096973","price":4.62,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0677\/1916\/8137\/files\/d76353d48f99625567315e8e50fba3d8.jpg?v=1770129874"},{"product_id":"aceite-esencial-arbol-de-te-melaleuca-alternifoli-camassia-30-ml","title":"Huile essentielle d'arbre à thé (Melaleuca Alternifoli). Camassia 30 ml","description":"\u003ch3\u003eHuile essentielle d'arbre à thé (Melaleuca Alternifoli). Camassia\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eL'huile d'arbre à thé, originaire d'Australie, est extraite des feuilles et des tiges de la plante\u003c\/strong\u003e . C'est un excellent fongicide, antiseptique et antibactérien.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Parmi les principaux bienfaits de l'huile essentielle d'arbre à thé, on note qu'elle favorise \u003cstrong\u003ela circulation sanguine, renforce le système immunitaire mental, stimule et donne de l'énergie\u003c\/strong\u003e .\n Il est également largement utilisé pour les soins des peaux grasses et à tendance acnéique.\n ainsi que pour traiter les piqûres de moustiques ou les plaies\n difficile à soigner.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e L'huile d'arbre à thé possède \u003cstrong\u003edes propriétés régénératrices pour la peau et oxygénantes pour les cellules\u003c\/strong\u003e .\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e \u003cstrong\u003eAvantages\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eEfficace contre l'acné.\u003c\/strong\u003e Pour cela, il faut prendre quelques\n Ajoutez quelques gouttes d'huile essentielle d'arbre à thé et mélangez-la avec du gel d'aloe vera.\n Vera. On peut aussi ajouter un peu de miel et obtenir une boisson puissante.  \nUn masque qui élimine l'acné sans laisser de traces.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eUn bon remède contre les brûlures.\u003c\/strong\u003e On peut diluer l'huile essentielle d'arbre à thé avec un autre type de\n Avec de l'huile ou à 70 % d'alcool. On n'a pas besoin d'attendre pour en avoir un.\n la plaie, car son application sur n'importe quelle zone aidera à prévenir la plaie\n risque de contracter une infection de quelque nature que ce soit.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eCe remède soulage les maux de gorge et la congestion nasale.\u003c\/strong\u003e Pour l'utiliser \u003cem\u003e\u003cstrong\u003e, gargarisez-vous avec une solution d'huile essentielle d'arbre à thé diluée dans de l'eau tiède\u003c\/strong\u003e\u003c\/em\u003e . Attention : ce remède est uniquement destiné aux gargarismes ; il ne faut en aucun cas avaler la solution.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eC'est une bonne solution pour nettoyer votre maison.\u003c\/strong\u003e Certaines personnes utilisent l'huile essentielle d'arbre à thé pour\n Nettoyez votre maison. Pour cela, mélangez 10 gouttes de cette huile avec un verre d'eau.\n de vinaigre de cidre et compléter avec de l'eau jusqu'à ce qu'ils atteignent le niveau\n Environ 750 cm³.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Ingrédients\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e \n\u003cstrong\u003eINCI :\u003c\/strong\u003e \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003eMelaleuca alternifolia - 100 % naturel et pur - issu de l'agriculture biologique.\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eContient :\u003c\/strong\u003e limonène, linalol\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eIl a été constaté qu'ils peuvent provoquer des réactions allergiques.\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch4\u003e \u003cstrong\u003eInstructions d'utilisation\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/h4\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eDosage maximum selon IFRA :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Cat. 1 : dans les produits appliqués aux lèvres : max. 0,73 %.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eCat. 2 :\u003c\/strong\u003e déodorants : max. 0,73 %.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eCat. 3 :\u003c\/strong\u003e parfums : max. 20 %.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eCat. 5 :\u003c\/strong\u003e crèmes pour le visage : max. 0,73 %. \u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch4\u003e \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormat\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\n\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e 10 ml\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e30 ml\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e100 ml.\u003c\/span\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Composants principaux = Chémotype.\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Environ 38% de terpinéol-4.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Environ 4,3 % de 1,8 cinéol.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Environ 2 % de p-cymène.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Camassia","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45231701557385,"sku":"0115027","price":8.04,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0677\/1916\/8137\/files\/706154ceb989e9d1796c456f18d14cc1.jpg?v=1770131549"},{"product_id":"extracto-de-centella-asiatica-10-ml-camassia","title":"Extrait de centella asiatica, 10 ml . Camassia","description":"\u003ch3\u003e\n\n\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003c\/span\u003e Extrait de Centella asiatica, 50 ml. Camassia\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e Centella Asiatica, également connue sous les noms de Gotu Kola, Antanan et\n Le pegaga bhahmi était déjà utilisé dans l'Antiquité en Chine et en Inde.\n Originaire des régions subtropicales, son usage s'est désormais répandu.\n Répandue à travers le monde. L'effet rajeunissant qu'elle a sur le\n La peau a été testée à un tel point qu'elle est recommandée comme médicament\n pour le vieillissement prématuré.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Elle est très prisée en médecine ayurvédique pour le traitement de\n Affections cutanées. On utilise une infusion de feuilles de Centella Asiatica.\n À Madagascar, on l'utilise pour traiter toutes sortes de maladies.\n affections dermatologiques, y compris la lèpre.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Les yogis l'utilisaient pour \r \nPour améliorer la méditation, car on pense qu'elle contribue au développement des centres\n de l'énergie céphalique et pour équilibrer les hémisphères. Pour toutes ces raisons,\n Il a été démontré que la Centella Asiatica est efficace pour traiter la peau.\n peau d'orange (cellulite), varicosités superficielles, et soulager\n Les effets de la fatigue et des picotements dans les jambes dus à une mauvaise circulation sanguine.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e L'extrait de Centella Asiatica, en particulier, s'est révélé avoir\n effet stimulant sur la biosynthèse du collagène en plus de\n Propriétés raffermissantes et activatrices de la circulation sanguine\n sang.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e L'asiaticoside, le principal composant de l'extrait de\n La centella exerce un effet rajeunissant sur la peau, très apprécié en\n En cosmétologie, il est également utilisé comme fortifiant pour les ongles et\n cheveux.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Caractéristiques\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eÉtat physique :\u003c\/strong\u003e Liquide.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eCouleur :\u003c\/strong\u003e Caractéristique (entre jaunâtre et brun foncé).\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eOdeur :\u003c\/strong\u003e Caractéristique.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \n\u003cstrong\u003eValeur du pH direct :\u003c\/strong\u003e entre 5,0 et 8,0 (à environ 20 °C).\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eDensité :\u003c\/strong\u003e entre 1 050 et 1 300 g\/cm3 (à environ 20 °C).\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eSolubilité dans l'eau :\u003c\/strong\u003e Entièrement soluble (à environ 20 °C).\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eSolubilité\n dans d'autres solvants :\u003c\/strong\u003e Insoluble dans les solvants organiques et les lipides.\n Soluble dans les tensioactifs et les mélanges hydroalcooliques, hydroglycériques et autres.\n hydroglycoliques.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Propriétés et utilisations cosmétiques\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Anti-cellulite\u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Tonification\u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e raffermissement\u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Anti-âge\u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Guérison\u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Astringent\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Antiseptique\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Ingrédients\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e INCI : Aqua, Glycérine, Extrait de Centella Asiatica, Huile de Thymus vulgaris\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Les principaux composants actifs de la Centella Asiatica sont\n tanins (jusqu'à 25 %), sucres (rhamnose, arabinose…), flavonoïdes,\n phytostérols, saponines triterpéniques (jusqu'à 8 % - comme\n asiaticoside et madécassoside) et génines triterpéniques (acide asiatique,\n acide madécassique et acide madésialique).\u003c\/li\u003e\n\n \u003cli\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003eExtrait d'hydroglycérine contenant environ 20 % des principaux composants actifs de la centella.\u003c\/strong\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \u003cstrong\u003e*Ils ne possèdent pas de certification alimentaire\u003c\/strong\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Instructions d'utilisation\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eDosage :\u003c\/strong\u003e 2 % à 10 % à froid. Ajouter à la base de crème hydratante et mélanger.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eÀ conserver\u003c\/strong\u003e à une température inférieure à 15 °C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière directe du soleil.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Soluble dans l'eau.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eUtilisations :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Anti-cellulite\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Tonification\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e raffermissement\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Anti-âge\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Guérison\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Astringent\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Antiseptique\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormat\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\n\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e 10 ml\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e50 ml\u003c\/span\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Camassia","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45236671479945,"sku":"0066287","price":2.72,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0677\/1916\/8137\/files\/ffee1cf4d6460517b1b0239cdab7996e.jpg?v=1770299433"},{"product_id":"extracto-de-centella-asiatica-50-ml-camassia","title":"Extrait de centella asiatica, 50 ml . Camassia","description":"\u003ch3\u003e\n\n\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003c\/span\u003e Extrait de Centella asiatica, 50 ml. Camassia\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e Centella Asiatica, également connue sous les noms de Gotu Kola, Antanan et\n Le pegaga bhahmi était déjà utilisé dans l'Antiquité en Chine et en Inde.\n Originaire des régions subtropicales, son usage s'est désormais répandu.\n Répandue à travers le monde. L'effet rajeunissant qu'elle a sur le\n La peau a été testée à un tel point qu'elle est recommandée comme médicament\n pour le vieillissement prématuré.\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Elle est très prisée en médecine ayurvédique pour le traitement de\n Affections cutanées. On utilise une infusion de feuilles de Centella Asiatica.\n À Madagascar, on l'utilise pour traiter toutes sortes de maladies.\n affections dermatologiques, y compris la lèpre.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Les yogis l'utilisaient pour\n Pour améliorer la méditation, car on pense qu'elle contribue au développement des centres \r \nde l'énergie céphalique et pour équilibrer les hémisphères. Pour toutes ces raisons,\n Il a été démontré que la Centella Asiatica est efficace pour traiter la peau.\n peau d'orange (cellulite), varicosités superficielles, et soulager\n Les effets de la fatigue et des picotements dans les jambes dus à une mauvaise circulation sanguine.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e L'extrait de Centella Asiatica, en particulier, s'est révélé avoir\n effet stimulant sur la biosynthèse du collagène en plus de\n Propriétés raffermissantes et stimulantes pour la circulation sanguine\n sang.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e L'asiaticoside, le principal composant de l'extrait de\n La centella exerce un effet rajeunissant sur la peau, très apprécié en\n En cosmétologie, il est également utilisé comme fortifiant pour les ongles et\n cheveux.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Caractéristiques\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eÉtat physique :\u003c\/strong\u003e Liquide.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eCouleur :\u003c\/strong\u003e Caractéristique (entre jaunâtre et brun foncé).\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eOdeur :\u003c\/strong\u003e Caractéristique.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eValeur du pH direct :\u003c\/strong\u003e entre 5,0 et 8,0 (à environ 20 °C).\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \n\u003cstrong\u003eDensité :\u003c\/strong\u003e entre 1 050 et 1 300 g\/cm3 (à environ 20 °C).\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eSolubilité dans l'eau :\u003c\/strong\u003e Entièrement soluble (à environ 20 °C).\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eSolubilité\n dans d'autres solvants :\u003c\/strong\u003e Insoluble dans les solvants organiques et les lipides.\n Soluble dans les tensioactifs et les mélanges hydroalcooliques, hydroglycériques et autres.\n hydroglycoliques.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Propriétés et utilisations cosmétiques\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Anti-cellulite\u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Tonification\u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e raffermissement\u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Anti-âge\u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Guérison\u003cbr\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Astringent\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Antiseptique\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Ingrédients\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e INCI : Aqua, Glycérine, Extrait de Centella Asiatica, Huile de Thymus vulgaris\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Les principaux composants actifs de la Centella Asiatica sont\n tanins (jusqu'à 25 %), sucres (rhamnose, arabinose…), flavonoïdes,\n phytostérols, saponines triterpéniques (jusqu'à 8 % - comme\n asiaticoside et madécassoside) et génines triterpéniques (acide asiatique,\n acide madécassique et acide madésialique).\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \u003cem\u003e\u003cstrong\u003eExtrait d'hydroglycérine contenant environ 20 % des principaux composants actifs de la centella.\u003c\/strong\u003e\u003c\/em\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n \u003cli\u003e\u003cstrong\u003e*Ils ne possèdent pas de certification alimentaire\u003c\/strong\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e Instructions d'utilisation\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eDosage :\u003c\/strong\u003e 2 % à 10 % à froid. Ajouter à la base de crème hydratante et mélanger.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n \u003cstrong\u003eÀ conserver\u003c\/strong\u003e à une température inférieure à 15 °C, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière directe du soleil.\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Soluble dans l'eau.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eUtilisations :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Anti-cellulite\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Tonification\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e raffermissement\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Anti-âge\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Guérison\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Astringent\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Antiseptique\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch4\u003e \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003cstrong\u003eFormat\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\n\u003c\/h4\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e 10 ml\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e50 ml\u003c\/span\u003e\n\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e","brand":"Camassia","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45236671807625,"sku":"0078423","price":9.04,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0677\/1916\/8137\/files\/ffee1cf4d6460517b1b0239cdab7996e_ebaf4b7e-c237-47ba-afee-d85f6d71ba39.jpg?v=1770299440"},{"product_id":"sangre-de-drago-sangre-de-grado-camassia-10-ml","title":"Sang de dragon (Sangre de grado). Camassia 10 ml","description":"\u003ch2\u003e Sang de Dragon (Sangre de Grado), Camassia, 10 ml\u003c\/h2\u003e\n\u003ch3\u003e Description\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e Résine pure et 100 % naturelle issue du Croton lechleri, également appelé Sang-Dragon. Utilisée depuis l'Antiquité pour ses puissantes propriétés médicinales et cosmétiques, notamment comme agent anti-âge, cette résine originaire du Pérou est un puissant antioxydant qui contribue à la régénération de la peau et à la protection du collagène, retardant ainsi le vieillissement cutané.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003e Propriétés et avantages\u003c\/h3\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Régénérateur tissulaire.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Puissant effet rajeunissant.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Il protège les cellules contre l'oxydation.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Il augmente le métabolisme des fibroblastes.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e \nRenforce et protège les fibres de collagène.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Il stimule l'expression des collagènes de types I, III et IV.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Propriétés anti-inflammatoires, désinfectantes et antibactériennes.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\n\n Action antioxydante supérieure à celle des vitamines C et E.\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch3\u003e Composition (INCI)\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e EXTRAIT DE RÉSINE DE CROTON LECHLERI\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\n Résine 100% naturelle et pure.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\n Il ne possède pas de certification alimentaire.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003e Allergènes\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e Il ne contient aucun allergène déclaré.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003e Comment utiliser\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e Dosage recommandé : 2 % à 5 % dans les crèmes.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\n Ajoutez-le froid à la crème de base et mélangez bien.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\n Pour usage externe, appliquer quelques gouttes directement sur la zone affectée et masser doucement.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003e Avertissements\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e Bien refermer le récipient.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\n À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\n Ne pas utiliser pendant la grossesse, l'allaitement ou chez les enfants de moins de 6 ans.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\n Ne pas ingérer.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003e Format\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e Récipient de 10 ml.\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Camassia","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45236795211913,"sku":"0066306","price":6.15,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0677\/1916\/8137\/files\/3ea27c2d0ad7f6f182817331852650a8.jpg?v=1770302647"},{"product_id":"resina-de-incienso-grano-camassia-50-g","title":"Résine d'encens (grain) Camassia, 50 g","description":"\u003cp\u003e \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003eRésine d'encens.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003e\u003cstrong\u003eUtilisations :\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Propriétés anti-inflammatoires, cicatrisantes, toniques et antiseptiques.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eQuantité :\u003c\/strong\u003e 50 g\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003e*Ils ne possèdent pas de certification alimentaire\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Camassia","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45236910948489,"sku":"0066537","price":5.18,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0677\/1916\/8137\/files\/b3ee9e84adc13ef5587868f4f5f3027d.jpg?v=1770304585"},{"product_id":"resina-de-mirra-grano-camassia-50-g","title":"Résine de myrrhe (grain) Camassia, 50 g","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003erésine de myrrhe\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eUtilisations :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Elle possède \u003cspan style=\"background-color: initial;\"\u003edes propriétés désinfectantes et astringentes et favorise la cicatrisation des plaies.\u003c\/span\u003e\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eQuantité :\u003c\/strong\u003e 50 g\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003e*Ils ne possèdent pas de certification alimentaire\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Camassia","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45236911276169,"sku":"0066538","price":5.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0677\/1916\/8137\/files\/9065060043b5b571b339b7002971b0cf.jpg?v=1770304603"}],"url":"https:\/\/planetahuerto.be\/fr\/collections\/cosmetica-e-higiene-natural-cosmetica-diy-extractos-de-plantas-resinas-y-tinturas.oembed","provider":"Planeta Huerto B2C International","version":"1.0","type":"link"}